当前位置: 当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态 > 本市动态
我局传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神
文章来源:青岛市知识产权局管理员   |  发布日期:2018-06-19
 

    6月19日,市知识产权局召开全体工作人员会议,认真组织学习习近平总书记视察山东重要讲话精神,局党总支书记、局长杨爱民同志主持会议并讲话。

 

    会上传达学习了习近平总书记视察青岛海洋科学与技术试点国家实验室重要讲话精神、人民日报6月15日头版头条《习近平在山东考察时强调切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力》、山东省委常委会会议及全省领导干部会议传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神、青岛市委常委会会议及全市领导干部会议传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神等内容。

 

    杨爱民同志指出,大家要深刻认识到习近平总书记到山东和青岛视察在山东省和青岛市发展历史上所具有的重要里程碑意义,深刻认识习总书记的系列重要讲话对我们工作所具有的重要指导意义,全体工作人员必须从思想深处重视并迅速深入学习领会,要把学习习总书记重要讲话精神作为当前的和今后一个时期的重大政治任务和头等大事。要紧密结合知识产权局的工作实际和职能任务去学,在改善营商环境和促进新旧动能转换上发挥更大作用。要紧密结合我们当前正在做的重点工作去学,加快推进知识产权强市建设和运营体系建设等项工作,借“上合峰会”的东风,把我市知识产权事业推向新的高度、取得新的成绩!(青岛市知识产权局  萧松)