我市举办知识产权注册运营师培训班-青岛市知识产权政务网-青岛市知识产权局
当前位置: 当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态 > 本市动态
我市举办知识产权注册运营师培训班
文章来源:青岛市知识产权局管理员   |  发布日期:2018-07-16
 

    7月9日至13日,我市首次举办知识产权注册运营师培训班,国家知识产权局及部分国内知名企业资深知识产权实务专家授课,来自企业、高校、科研院所、服务机构57名学员参加培训。

 

    此次培训,特邀请知识产权运营专家授课,重点从知识产权理论与运营实务结合的角度对参训学员进行了系统学习和专题讨论。培训结束后进行了闭卷考试,57名学员全部通过获得了由国家知识产权培训中心和国家知识产权运营公共服务(横琴)平台共同认证的七弦琴知识产权运营师资格证书。

 

    青岛作为全国首批知识产权运营服务体系建设重点城市,培养知识产权高端运营服务人才是运营服务体系建设的重要内容之一,通过举办知识产权注册运营师培训班,为我市知识产权运营服务体系建设打好人才基础。(青岛市知识产权局  王浩铸)