当前位置: 当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态 > 本市动态
我市举办2018年第十二届专利周主题活动
文章来源:青岛市知识产权局管理员   |  发布日期:2018-12-04
 

青岛市知识产权局局长杨爱民致辞

 

国家知识产权局战略规划司预算管理处副处长董鑫演讲

 

国家海洋科学与技术实验室学术委员会秘书长潘克厚演讲

 

    11月30日,青岛市知识产权局举办举办2018年第十二届专利周活动启动仪式及“培育高质量专利、助力海洋经济发展”主题论坛,来自全市知识产权系统工作人员约150人出席本次主题活动。

 

    活动中,青岛市知识产权局局长杨爱民致辞,国家知识产权局战略规划司预算管理处副处长董鑫、国家海洋科学与技术实验室学术委员会秘书长潘克厚分别作了以“《知识产权相关会计信息披露规定》解读”和“科技创新引领支撑海洋经济高质量发展浅思”为主题的演讲。

   

    今年以来,我市高度重视高价值专利培育,不断强化知识产权保护和运用,特别是海洋科技的创新和海洋产业的发展走在了全国的前列。