当前位置: 当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态 > 本市动态
城阳区和聚中联电子信息城被确定为第三批国家级知识产权保护规范化市场
文章来源:青岛市知识产权局管理员   |  发布日期:2018-12-28
 

    近日,国家知识产权局公布第三批国家级知识产权保护规范化市场,我市城阳区和聚中联电子信息城被确定为第三批国家级知识产权保护规范化市场。

 

    自2016年6月被确定为知识产权保护规范化培育市场以来,中联电子信息城按照知识产权保护规范化市场培育工作要求,从知识产权工作机构和制度建设、人员教育培训、商品管理、宣传保护、执法保护、经费保障等多个方面进行规范化建设,知识产权保护体系建设不断完善,知识产权保护管理能力更加突出,知识产权保护意识显著提升。

 

    近年来,我市积极开展知识产权保护规范化市场的培育工作,采取有效措施引导、帮助规范化培育市场的知识产权保护和管理工作,加大知识产权违法行为打击力度,有效提高社会知识产权保护意识,规范化培育市场知识产权保护工作取得了良好成效。